晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北一女神脱了!比基尼洩白嫩雪乳 網友狂喊「解除封印」

一向給人甜美溫柔形象的蔡瑞雪,罕見 PO出多張比基尼辣照。(翻攝自蔡瑞雪IG)

〔即時新聞/綜合報導〕24歲「北一女神」蔡瑞雪(Snowbaby)2017年參加南韓選秀節目《偶像學校》人氣急升,返台後更演出多部偶像劇,近日她在IG罕見曬出比基尼照,火辣身材引起網友暴動。

蔡瑞雪好身材完全藏不住。(翻攝自蔡瑞雪IG)

蔡瑞雪近日在IG發文透露自己很喜歡運動,希望等疫情結束能再去墾丁衝浪,「我可以待在海邊一整天,吹海風曬太陽。」並PO出身穿白色比基尼,跪坐在衝浪板上的照片,只見比基尼完全洩出她的小蠻腰及修長美腿,即使她在胸前事業線P上愛心圖案,仍藏不住傲人身材,火辣程度爆表。

蔡瑞雪喜歡衝浪。(翻攝自蔡瑞雪IG)

照片曝光後,許多網友紛紛留言「邪惡愛心」、「那個誰,來把愛心移走」、「那個愛心能解除封印嗎」、「這個愛心這樣不行」,就連好友語謙也笑說:「點愛心解鎖照片嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門