晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄5歲兒「暖男基因」認證! 成熟發言惹哭媽媽

2021/05/23 14:18

徐若瑄不時會分享與5歲兒子Dalton的日常點滴。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕隨著疫情升溫,學校全面採取遠距教學,小孩與父母的相處時間大幅增加。台灣女神徐若瑄藉此經常公開與5歲兒子Dalton(小V寶)的日常互動。她今(23日)在社群平台分享兒子突然問她:「媽咪,你知道為什麼你會生男的嗎?」超成熟又暖心的答案瞬間惹哭她。

徐若瑄在IG透露,幫兒子洗澡的時候,Dalton突然問:「媽咪,你知道為什麼你會生男的嗎?」她摸不著頭緒,只好回答不知道,怎知下一秒Dalton就說:「因為老天把阿公帶走了,你就沒有爸爸了,所以派我來照顧你啦!」

聽到兒子意想不到的答案,徐若瑄感動的在貼文寫:「這小子…」並附上五個哭臉符號。Dalton成熟的發言引來網友認證「才5歲就是暖男一枚」、「這個回答真的讓人噴淚!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10