晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被控「狂刪留言」 愛莉莎莎提出3點無奈喊冤

2021/05/22 16:36

Youtuber愛莉莎莎擁有百萬訂閱,風評一直相當兩極。(翻攝自愛莉莎莎臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕Youtuber愛莉莎莎擁有百萬訂閱,風評一直相當兩極,時常做任何事都會出現負面聲浪。近日Dcard上又再度控告她「狂刪留言」,掀起一番討論,讓她忍不住出面提三點說明,無奈喊冤:「明明沒刪被說『狂刪』,被冤枉真煩。」

近日Dcard上又再度控告愛莉莎莎「狂刪留言」,讓她忍不住出面提三點說明,無奈喊冤。(翻攝自愛莉莎莎IG)

Dcard一篇文以「愛莉莎莎狂刪留言!拜託大家幫忙」為題,指控她刪網友留言。這種文章已不是第一次出現,愛莉莎莎出面說明,「身為版主我有權刪除『違反社群禮儀』的留言」,包含了洩漏個資、瘋狂洗版、廣告訊息或是色情廣告;或是留言中帶有網址,會被Youtube系統判定為「垃圾訊息」自動刪除。

除了上述原因,愛莉莎莎表示她不會因為是「負評」就因此刪除留言,也希望不要再被有心人士誣陷及公審。而Dcard該篇控訴她的文章,也疑似在愛莉莎莎出面澄清後遭到刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10