晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慶生才收花束放閃 「最強美乳」遭9年老公家暴

2021/05/22 14:39

39歲日本G奶寫真女星熊田曜子,有「史上最強美乳」的稱號。(翻攝自熊田曜子IG)

〔即時新聞/綜合報導〕39歲日本G奶寫真女星熊田曜子,有「史上最強美乳」的稱號,如今育有三名女兒,身材依舊火辣。13日才在社群中曬出老公送的花束慶生,感情看似相當融洽,近日卻被爆出被老公家暴,熊田曜子也已報警處理,所幸傷勢並無大礙。

熊田曜子和圈外老公結婚9年,前年老公疑似瞞著她辭去工作,僅靠她一人的收入支撐家庭,還要帶三小孩,引來外界撻伐。她曾透露,有次為老公製作5菜1湯,結果老公卻一口也沒吃,讓她忍不住抱怨:「明明就說了會吃,雖然我大概經歷了100次這種事,但還是打擊很大。」

根據日本當地警方表示,熊田曜子深夜在家中與丈夫起爭執,沒想到老公竟呼她巴掌甚至用腳踹她身體,所屬的經紀公司也證實此事。雖然傷勢並沒有很嚴重,但因男方涉嫌家暴遭逮捕,9年婚姻岌岌可危。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10