晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹政奭《機智醫生》意外曝14年前舊照 花樣美貌鄭敬淏直呼:不同人!

曹政奭主演韓劇《機智醫生生活》第二季開播在即。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男星曹政奭主演韓劇《機智醫生生活》第二季開播在即,近日官方YouTube頻道公開該劇幕後花絮,其中同是主演的男星鄭敬淏意外挖出了曹政奭14年舊照,不亞於偶像的花美男外貌引發劇組熱烈討論,鄭敬淏更對著螢幕驚嘆:「這就是另一個人啊!」

鄭敬淏挖出曹政奭14年舊照,花美男外貌引發劇組熱烈討論。(翻攝自YouTube)

鄭敬淏(左下)看著螢幕驚訝到語無倫次。(翻攝自YouTube)

當年才26歲的曹政奭拿著麥克風,巴掌小V臉及超白嫩牛奶皮膚十分引人注目,濃眉大眼的分明五官,顏值超高讓工作人員都不敢相信和現在的曹政奭是同一人,導演申元浩更直呼:「到底發生什麼事!」就算曹政奭再度做出一樣的姿勢,工作人員依舊堅定表示:「連氣質都不太一樣。」

曹政奭當年26歲,巴掌小V臉及超白嫩牛奶皮膚十分引人注目。(翻攝自韓網)

曹政奭當年26歲,巴掌小V臉及超白嫩牛奶皮膚十分引人注目。(翻攝自韓網)

今年40歲的曹政奭是音樂劇演員出身,近年才逐漸在電視劇方面嶄露頭角,過去的花美帥照一曝光,網友便熱烈留言回應:「真的很帥欸」、「當年真的是花美男欸,雖然五官都一樣但感覺完全變了!」、「那時候應該很受歡迎吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門