晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金素妍劇透《上流戰爭3》劇情 自爆她會被保釋

2021/05/21 20:31

金素妍接受韓媒訪問,希望在《上流戰爭3》能華麗的玩完。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕金素妍日前以韓劇《Penthouse上流戰爭》拿下首座百想藝術大賞戲后,近日接受韓媒訪問,被問戲中角色「千書真」第三季的發展,打趣表示自己過去兩季壞事做盡,希望最後能「華麗的玩完」。她預告,和戲中前夫尹鐘焄還有一段關係要處理,還澄清自己真的是女兒恩星的親生母親。

《上流戰爭2》結局中,金素妍、嚴基俊和尹鐘焄等人,因是殺害李智雅女兒的幫兇而被判入獄,金素妍透露自己應該會被保釋,笑說就算失去一切,只要「清雅財團」還在就好。該劇昨發新劇照,只見尹鐘焄、奉太奎身穿囚服,似乎已適應獄中生活;《上流戰爭3》於6月5日在愛奇藝國際站獨家上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10