晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊「邪惡視角照」連發!愛犬爽趴G級豪乳 網:我也要

2021/05/21 16:54

熊熊IG吸引77萬人追蹤。(翻攝自beargenie IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星「熊熊」卓毓彤不僅外型甜美,還擁有G罩杯火辣身材,近日也待在家防疫的她,曬出多張與愛犬的誘人視角合照,讓網友忍不住直呼:「想當狗狗!」

熊熊狂曬邪惡視角照。(翻攝自beargenie IG)

熊熊今(21日)在IG分享防疫生活寫下「無聊的母子,在家吃焦凡凡的墨魚口味焦飯堡,抱歉我用的很醜但很好吃」,只見熊熊第一張就是躺在床上的「邪惡視角照」,傲人G級上圍呼之欲出,接著鏡頭轉為第一視角,「兒子」舒適地躺在她柔軟的雙峰上,深溝全被看光,下秒兒子更直接直接被抱在胸懷中。

熊熊曬出母子合照。(翻攝自beargenie IG)

照片曝光後,粉絲都超羨慕「兒子」的頂級待遇,紛紛回應「我也要躺在ㄋㄟㄋㄟ上謝謝」、「羨慕阿狗」、「第四張照片好撩人」、「狗狗這樣抱會讓牠感到不舒服,我願意代替他(牠)」。

熊熊養了一隻松鼠博美。(翻攝自beargenie IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10