晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神卡卡淚訴19歲遭性侵懷孕 「一直活在陰影裡」

2021/05/21 13:40

〔記者許世穎/綜合報導〕美國流行天后女神卡卡曾多次提及自己過去遭性侵的慘痛經歷,最近她擔任哈利王子與歐普拉共同擔任製作的Apple TV+紀錄片影集《你看不見的我》的來賓,自爆當年曾被性侵甚至因此懷孕,且當時她只有19歲。

女神卡卡在紀錄片影集《你看不見的我》提到當年被性侵懷孕,忍不住落淚。(翻攝自推特)

卡卡哽咽題到,自己19歲入行時,有一位監製要她脫衣服,「我拒絕後離開,但他說會把我的音樂燒毀,他沒有停止威脅我,我就整個人無法動彈,我…之後我都不記得了。」說到傷心處更忍不住落淚。

卡卡說不想再面對他,不願意說出犯人的身分,更透露因多次被性侵而懷孕,讓她一直活在陰影中。多年後她因全身劇痛與麻痺入住院,很驚訝醫院派心理醫生來看她:「我病了很多、很多、很多個禮拜,後來才發現這個痛,是和當年性侵我的人,把懷孕的我載走,最後丟下時的同一種痛,我回到父母家中,一路哭和不舒服,因為我一直被侵犯,我被困在錄音室好幾個月。」

女神卡卡在紀錄片影集《你看不見的我》接受哈利王子(左)與歐普拉(右)的訪問。(翻攝自推特)

2019年卡卡演出讓他入圍奧斯卡得電影《一個巨星的誕生》仍曾精神崩潰,醫生掃描與檢查都找不到痛源,但她表示,身體其實會記得一切,她說接受心理治療、花很長的時間才走出陰霾,也提醒其他人不要自殘,「因為那只會讓自己情況變得更差」。《你看不見的我》今(21日)在Apple TV+ 推出,一次上線三集。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:安心專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10