晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林莎做菜洩男友視角? 胸口「絕對領域」差點被看光

2021/05/21 11:24

林莎近來認真防疫,經常分享宅在家的生活。 (翻攝自林莎IG)

〔即時新聞/綜合報導〕林莎擁有甜美外貌及火辣身材,被網友封為「國民初戀」、「台版三上悠亞」,昨(20日)她也在社群上PO出在家做菜的照片,有眼尖網友發現玻璃門上有個倒影,引起網友瘋狂猜測掌鏡者是林莎男友。

林莎胸口「絕對領域」成意外亮點。(翻攝自林莎IG)

隨著疫情持續延燒,林莎日前也分享防疫生活,繼之前呼籲民眾盡量別出門後,昨日又PO出在家做菜的照片,只見她隨興的紮起馬尾,戴著眼鏡,並身穿黑色U領上衣,胸前的扣子沒有扣好,讓人看得心癢癢,並寫下:「520,跟喜歡的一切在一起。」

照片曝光後,吸引許多粉絲狂讚「賢慧,可以嫁了」、「想吃女神做的菜」、「我老婆真美」、「林莎切菜太辣」,也有網友眼尖發現玻璃倒影上有個身影,雖然非常模糊,但紛紛猜測掌鏡者就是林莎男友,直呼「啊!姐夫」、「男有拿手機,看到了」、「秘密在鏡子裡」,不過林莎隨後也澄清照片是自拍角度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10