晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漫威粉快買!官方發行512頁「編年史」 親揭23部電影祕辛

2021/05/20 19:49

該書內容包含從2008年《鋼鐵人》第一集到2019年《蜘蛛人:離家日》共23部電影的完整製作過程。(翻攝自漫威IG)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威將於今年10月19日發行多達512頁的《漫威工作室的故事》(暫譯,The Story of Marvel Studios: The Making of the Marvel Cinematic Universe)。這是第一本由官方授權、發行的「漫威編年史」,內容包含從2008年《鋼鐵人》第一集到2019年《蜘蛛人:離家日》3階段共23部電影的完整製作過程。

該書由漫威總裁凱文費奇(左)撰寫序言,小勞勃道尼(中)寫下後記。(資料照,法新社)

該書由漫威總裁凱文費奇(Kevin Feige)撰寫序言,小勞勃道尼(Robert Downey Jr)寫下後記,曾參與漫威宇宙電影製作的製片人、導演、服裝設計師、作曲家、特效師等200多位工作人員敘述幕後製作的細節。另外,該書還收錄了從未公開的片場照,以及演員、劇組的私人照片。

有粉絲秀出購買截圖並留言:「這將會是我有史以來提前最久的預購訂單。」(翻攝自漫威推特)

消息一出,不少影迷為之瘋狂,已有大批粉絲搶先下訂,秀出購買截圖並留言:「這將會是我有史以來提前最久的預購訂單。」本書的作者之一泰拉(Tara Bennett )回覆表示:「我們保證這本書絕對值得各位等待。」她透露,他們花了三年多才完成這本巨作,其中有超過20萬字的獨家內容,相當精采。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10