晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊歡慶520!大方辣曬「超兇事業線」G級豪乳藏不住

2021/05/20 17:08

女星熊熊擁有火辣身材,受到大批粉絲追捧。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕女星「熊熊」卓毓彤擁有G罩杯火辣身材,加上性格直率不做作,受到許多粉絲喜愛。今天剛好是5月20日,她在社群平台分享辣照,開心慶祝這個特別的日子。

熊熊在臉書寫下:「520快樂,健康平安、單身快樂、防疫優先」附上一顆紅心,搭配文字的圖片很養眼,只見她身穿超深V連身褲裝,露出性感香肩,白皙的渾圓雪乳彷彿快要彈出,超兇事業線展露無遺,好身材藏都藏不住,引來將近萬人網友瘋狂朝聖。

熊熊去年風波不斷,被爆出未婚懷孕、分手富二代等黑歷史,事業一度受影響,打擊非常大。如今她重新打起精神,時常在社群平台與粉絲分享日常,算是走出過去陰霾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10