晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星節目大談生理期遲到 把老公當「通樂」竟有用?

2021/05/20 15:30

大牙透露自己月經遲到時,會抓老公去「做功課」。(翻攝自11點熱吵店Youtube)

〔即時新聞/綜合報導〕TVBS《11點熱吵店》近日討論女性「生理期」的話題,主持人沈玉琳表示自己曾經算過,女生經期的天數加總大約會有整整六年的時間都在來月經。女星大牙(周宜霈)則在節目中透露,當生理期延誤時,會找老公求歡「疏通」,荒謬的做法讓現場的來賓都不敢置信。

大牙說她經期間的症狀不算嚴重,但經前症候群的痛苦程度就如同腦袋被拿出來晃,加上經期結束後的恢復,大概有半個月的時間都在不舒服。有時候已經頭痛了好幾天,有預感生理期要來但一直沒來時,大牙就會去找老公「做功課」,不可思議的是時常做完馬上月經就來,或是隔天也會來報到。

一說完,在場的女星依依也相當有感,「我也會事先塞棉條,塞一天之後它就會來了。」沈玉琳開玩笑問到,幹嘛不找男友納豆「通通」就好,依依笑回:「如果人不在怎麼辦?塞棉條比較快!」也有網友感同身受的表示,「我跟大牙一模一樣……。」

 ☆此為藝人個人經驗談。有身體狀況,建議找醫生診治 ☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10