晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直播沒關!許富凱「洗澡K歌」全被錄 網笑翻:衣服穿好再出來!

2021/05/20 14:53

許富凱窩在家中防疫。(翻攝自許富凱臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕疫情打亂許多人的行程,藝人明星也不例外,二度延期演唱會的許富凱,近日趁著空檔時間,改在社群上直播與粉絲互動,沒想到卻有粉絲發現,他邊洗澡邊直播。

許富凱在社群上直播與粉絲互動。(翻攝自許富凱臉書)

許富凱昨(19日)先是在臉書直播,後又改至IG,但直播畫面十分模糊,並伴隨著流水聲,似乎是正在洗澡,還聽得到嘹亮的歌聲,將浴室變成了練歌場,有粉絲邊聽邊說賺到了,畢竟這可是「小巨蛋」等級,但也有粉絲擔心是不是誤觸直播,留言提醒他要「穿好衣服再出來」,這個直播只有短短5分鐘,目前已經刪除,但還是有百名網友關注,引起不小討論。

許富凱目前都窩在家中防疫,他也在臉書透露,父親從南部寄蔬菜水果上來,裡面還夾帶幾本手抄經書,「應該是要我修身養性吧,感恩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10