晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影片)《全明星》鼓鼓超狂訓練行程曝光!「會拚了命地撐到底」狂操13小時不間斷

2021/05/20 15:00

晚上10點,鼓鼓獨自為三分線大賽加強投籃訓練。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTube頻道「相信音樂日常」昨(19)日發布的新影片由小編跟著《全明星運動會》藍隊選手鼓鼓,直擊他的訓練幕後。從影片中可看到,鼓鼓行程十分緊湊,從上午9點到晚上10點馬不停蹄,除了和隊員一起訓練巧固球外,他也趁中午和晚上的休息時間獨自加強訓練飛靶和三分線投籃。

除了和隊員一起訓練巧固球外,鼓鼓(右)也趁中午的休息時間訓練飛靶。(翻攝自YouTube)

鼓鼓提到,雖然自己的體能不如隊友,但他仍非常努力。他透露,在做很多運動項目時其實很累,有時候身體會想要放棄,可是又必須堅持下去:「你一放棄,你的隊友就會很辛苦。」鼓鼓強調,這些運動都是在想著隊友,不是自己,所以每個人都會拚了命地撐到底。

除此之外,鼓鼓也透露節目結束後的個人計畫,表示自己有很多想要挑戰的事情,但還是會繼續做音樂,日後作品會著重於替一些需要幫助的族群發聲:「音樂如果可以幫助一些人,有一些情緒的出口或是慰藉的話,好像你懂音樂這件事情比較有意義一點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10