晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬愛犬過太爽!脖子驚見名牌絲巾

2021/05/20 12:30

宋慧喬39歲仍保養得宜,依舊是時尚圈寵兒。(翻攝自IG @kyo1122)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓大咖女演員宋慧喬目前正在如火如荼拍攝離婚後首部電視劇《現在正在分手中》,除了在戲劇圈佔有一席之地,今年39歲的她保養得宜,女神氣質不減,依舊是時尚圈的寵兒。近日她在社群平台曬出愛犬照片,眼尖的網友卻發現狗狗的脖子戴著名牌絲巾,根本「狗生勝利組」。

宋慧喬是演藝圈裡有名的「愛狗人士」,狗寶貝全身名牌。(翻攝自IG @kyo1122)

宋慧喬昨(19)日在個人IG限時動態分享愛犬得到精品品牌Fendi的禮物,只見牠脖子戴著要價數十萬的絲巾當項圈,站在同樣也是名牌的寵物包上,露出無辜的眼神,惹人憐愛。

照片公開後,馬上登上韓網熱搜,引來網友紛紛嘆息:「這隻狗上輩子是做什麼的?救國家嗎?」、「羨慕…我活得還不如狗」,直指能夠被宋慧喬飼養,根本是狗生勝利組。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10