晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不擇手段使壞攏是假的? 金素妍真實性格被起底

2021/05/20 07:58

金素妍(左)與男星李尚禹結婚後,至今恩愛如昔。(翻攝自韓網)

〔記者林南谷/綜合報導〕韓星金素妍當年憑著《愛上女主播》壞女人形象在台灣走紅,最近靠著SBS《Penthouse》在《第57屆百想藝術大賞》勇奪戲后殊榮,她在劇中飾演清雅財團掌權人「千書真」,為了想得到的東西要不擇手段,雖然壞到谷底仍深受觀眾喜愛。

韓媒報導,金素妍私底下真實性格其實超害羞,2016年因拍攝《家和萬事成》與男星李尚禹在隔年結婚,至今恩愛如昔。

金素妍日前拍攝「金素妍World」網路節目,公開她與老公婚姻生活,親自泡咖啡和製作甜品,當她見到老公出現時,還肉麻喊叫「Oppa」(哥哥),又撒嬌說:「Oppa,你等等我啦!」與「千書真」惡女形象大相逕庭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10