晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣閃婚...粉絲崩潰發文 日本股市恐遇最大危機

2021/05/19 17:45

〔記者徐郁雯/台北報導〕日本大牌明星結婚對日本股市造成衝擊,從「北川景子結婚,日股跌了479點」到「小倉優子結婚,日股跌1010點」,今(19)「國民老婆」新垣結衣閃婚星野源,不少網友開玩笑猜測「東京證券交易所倒閉」。

新垣結衣因演出《月薪嬌妻》被封為「國民老婆」。(資料照,friDay影音提供)

有網友整理出過去日本大牌明星公布婚訊當天股市的情形,例如「北川景子結婚,日股跌了479點」、「福山雅治結婚,日股跌714點」、「堀北真希結婚,日股跌了895點」、「小倉優子結婚,日股跌1010點」,到去年10月石原聰美閃婚,正好發生東京證券交易所系統故障,全天暫停交易。

當時不少網友猜測,若是新垣結衣結婚,恐怕會造成更大的影響,沒想到新垣結衣今日震撼公布婚訊,不少網友笑說:「東京證券交易所倒閉」、「全球市場同時破壞」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10