晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫妮「濕身自拍照」引遐想 親曝居家防疫真實狀態

2021/05/19 15:30

溫妮是知名YouTube頻道「木曜4超玩」的主持人之一。(哈囉你好工作室提供)

〔即時新聞/綜合報導〕因國內疫情延燒,大部分民眾近日都宅在家裡防疫,女星溫妮也不例外。她今(19)日曬出一張濕身自拍照,並在貼文中吐露自己在家防疫的真實狀態:「一直吃之外,洗頭看心情,就是你能想到多頹廢,就有多頹廢的狀態。」由於自拍照只拍到鎖骨以上,沒有露出任何衣物,不免引人遐想,溫妮還特別在貼文裡強調自己「有穿衣服」。

溫妮今日曬出一張濕身自拍照,並在貼文中吐露,自己在家防疫的真實狀態。(翻攝自溫妮IG)

「木曜女神」之一的溫妮頂著全濕的頭髮、無辜望向鏡頭自拍,素顏的她靠著美妝app自動上妝,完全看不出破綻。她笑稱,自己這幾天一直吃,現在已經不敢站上體重計了。藝人李佳穎看到後也留言讚同:「哈哈哈哈沒錯!就是這狀態!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10