晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《后翼》安雅「甜牽新歡」漫步紐約!霸氣抓衣領獻吻閃瞎路人

2021/05/19 13:09

安雅泰勒喬伊因演出Netflix迷你劇《后翼棄兵》在全球爆紅。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕因演出Netflix 迷你劇《后翼棄兵》在全球爆紅的女星安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)近日被拍到與27歲的音樂人兼演員馬爾科姆(Malcolm McRae)十指緊扣漫步紐約街頭,安雅更是霸氣地一把抓住男方的襯衫衣領、獻上浪漫一吻,感情相當甜蜜。

根據《Pagesix》報導,兩人前(17)日在紐約街頭漫步,並時不時互相親吻。只見安雅綁起一頭金髮,穿著黑色連衣短裙、搭配西裝外套,十分率性。其中一張照片拍到她一手拿著喝到一半的飲料,一手抓住馬爾科姆的衣領,深情獻吻,放閃路人:另一張照片則是兩人在步行時,馬爾科姆靠近安雅、輕吻耳朵。

安雅泰勒喬伊過去曾和攝影師本(Ben Seed),以及演出《少年魔法師梅林》、《夜班急診室》的演員約恩麥肯(Eoin Macken)鬧出緋聞。不過,她本人從未公開證實與他們的戀情。她曾在2018年接受《衛報》採訪時透露,自己是個注重隱私的人:「我們之所以成為演員是有原因的,我們都在扮演別人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10