晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

找來超模夫妻詮釋「永恆」愛情 創辦人Calvin Klein婚姻卻GG了

2021/05/19 08:00

美國超模克莉絲蒂·杜靈頓(右)與導演老公愛德華·伯恩斯共同為CK永恆香氛代言。(翻攝品牌IG)

〔記者邱巧貞/台北報導〕1988年推出的「ETERNITY永恆男女對香」,是當年Calvin Klein先生送給當時擔任助理的妻子Kelly的新婚禮物,從香水到仿十字架造型的瓶身,皆象徵著至死不渝的愛情,不過,現實生活中經營婚姻實屬不易,兩人最終還是以離婚收場,但,永恆香氛系列依舊成為史上最經典的男女對香之一。

超模克莉絲蒂·杜靈頓在1988年就擔任「CK永恆香氛系列」廣告代言。(翻攝品牌IG)

美國超模克莉絲蒂·杜靈頓(Christy Turlington Burns)在1988年首次擔任「CK永恆香氛系列」的廣告主角,曾被老佛爺Karl Lagerfeld稱讚擁有「最完美的五官」,登上各大時尚雜誌封面,堪稱90年代的超模始祖之一。

CK永恆瞬間男性古龍水50ml /2,200元;100ml/3,000元。(盧亞提供)

今年新推出的「2021 ETERNITY永恆瞬間男女對香」再次找來克莉絲蒂和她的導演丈夫愛德華·伯恩斯(Edward Burn)一同加入,成為CK永恆系列香水的代言人。這對模範夫妻檔在2003年結婚,育有一對兒女,在全新廣告中,鏡頭真實捕捉了他們在海邊嬉戲的完美互動,兩人在海中將彼此擁入懷中,親密關係真實呈現,演繹他們至今延續不變的愛情。

CK永恆瞬間女性淡香精30ml/1,800元;50ml/2,600元;100ml/3,400元。(盧亞提供)

全新「2021 ETERNITY永恆瞬間男女對香」結合浪漫的水漾花香和清新綠植香調,女香前調以新鮮梨子果香開場,融合茉莉、槴子花、玫瑰和牡丹襯出果香的清新,最後以廣藿香、麝香、琥珀結尾;男香喚起海風和綠色植物的清新芳香,薑精油、現代醛香、杜松子,混合荳蔻、波旁天竺葵,以及溫暖的皮革木質香。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10