晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁靜茹變陪讀姊姊!防疫在家顧小孩 數學也進步

2021/05/18 23:31

梁靜茹。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕情歌天后梁靜茹變成陪讀姊姊!原來是疫情爆發,小孩停課不停學,她緊盯孩子課業,笑說「媽媽數學跟著進步了」。

梁靜茹戴著口罩、護目鏡去幫小孩拿作業。(翻攝自IG@fishleong616)

疫情爆發,明(19日)起全國各級學校停止到校上課,梁靜茹在IG分享,她戴著口罩和護目鏡去幫小孩拿作業,接著拍出孩子的習字簿,上面字跡工整,可見梁靜茹「全能媽媽」當得非常厲害。

梁靜茹當起陪讀姊姊。(翻攝自IG@fishleong616)

梁靜茹寫到,媽媽是老師,也是陪讀姊姊,而且補習班兼差後,媽媽數學也進步了。她還許下願望,要開小1到小6的補習班,歡迎民眾報名。

不少藝人近日分享防疫生活,梁靜茹也寫道,每位老師、每位醫生護士都辛苦了,並貼出寫著THANK YOU的愛心貼圖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10