晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭茵聲、劉書宏2年情斷!曝光「年初已分手」

2021/05/18 19:25

鄭茵聲(右)、劉書宏交往2年,除了合作YouTube單元《龍咬死兔》,還一起推出合唱單曲。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕鄭茵聲從網紅變身歌手、演員,成績斐然,和劉書宏交往2年,除了合作YouTube單元《龍咬死兔》,還有「愛的結晶」,2人一起推出合唱單曲《當你孤單你會想起誰》,愛情、事業兩得意,不料她今(18)天說和劉書宏年初已和平分手,目前是朋友關係,嚇壞一票網友。

她提到前陣子有粉絲發現YouTube單元《龍咬死兔》下架,「讓很多人看不到感到疑惑,原諒我無法一一向大家解釋。」今她才透過經紀人表示這個單元是她和劉書宏合作的,但2人分手,她才決定下架。

她提到決定下架影片的原因是,「因為我其實覺得感情是自己的事情,也不想要對下一個男朋友不公平」。對於分手原因,她也錄了影片透露一開始她先提出分手,主要因為是雙方不適合,鄭茵聲表示自己有感情潔癖,雖然自己也是演員,但無法接受另一半在演戲時和別人有親密接觸,「真的沒辦法接受跟演員在一起」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10