晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林逸欣5小時騎單車上武嶺 小鐘獻貼心按摩直呼「不會再有下次了」

2021/05/18 15:18

〔記者蕭方綺/台北報導〕林逸欣5月初、疫情爆發前去上三立《愛玩客》,和小鐘、鮪魚一起騎單車挑戰登上武嶺,從海拔2050公尺全台最高的7-11,一路騎到海拔3275公尺的武嶺,整整騎了5個小時,整整騎了上坡25公里,整整爬升了1225公尺,他們一路不停的往上騎,在武嶺合影留念,3人也大嘆:「這樣的挑戰不要再有一次了!」

林逸欣(左起)、鮪魚和小鐘一起騎單車挑戰登上武嶺。(旋轉娛樂提供)

林逸欣在今年4月中接到《愛玩客》邀請,挑戰騎單車登上武嶺的任務,從沒騎過山路的林逸欣一接到邀約沒想太多的直接回說,「這個好啊!體力活我很ok。」出發前,林逸欣特地找來熱衷三鐵挑戰的朋友特訓,訓練2次就要上路,大家其實很擔心她的狀況,林逸欣果三「不負眾望」一路落後,在第一個休息點時節目組開始勸她改騎電輔車,但小鐘跟她說,「當妳騎電輔車覺得變輕鬆的時候,就再也回不去辛苦騎車上山的時候了。」林逸欣突然被激勵到,堅持不換車。

林逸欣有不服輸的性格。(旋轉娛樂提供)

快抵達武嶺時還有民眾說「錄節目一定是假的」,但她絲毫不受影響,「即使用牽的,我也要自己牽上去!」終於從早上9點騎到下午2點抵達武嶺,途中小鐘還替她按摩。

小鐘(左)在騎車途中替林逸欣按摩。(旋轉娛樂提供)

林逸欣都沒想過能挑戰成功,反倒是經紀人笑說,「從一開始就知道逸欣是不會放棄的,她就是有一種不服輸的性格。」連節目組的工作人員都非常佩服。登上武嶺的那一刻,小鐘、鮪魚、林逸欣都笑說,這麼累的行程不會再有下次了。《愛玩客》之登上武嶺挑戰將於6月29日及7月6日晚間10點,分兩集於三立都會台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10