晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超市掃貨只剩「這款泡麵」沒人搶!網紅驚喊:我好愛

2021/05/18 14:52

展榮到超市購買民生物資。(翻攝自展榮IG)

〔即時新聞/綜合報導〕雙北疫情持續升溫,各大賣場、超市紛紛湧入大批民眾搶購防疫物資及生活用品,這群人成員之一展榮也到超市採買泡麵,沒想到泡麵區貨架上只剩下「一款泡麵」沒人買,讓他超驚喜直呼「我好愛」。

展榮驚見只有素食泡麵沒人買。(翻攝自展榮展瑞粉絲專頁)

展榮近日到超市採買民生物資,只見貨架上全空,剩下「素食泡麵」,分別是素維力炸醬麵和素魷魚羹麵,讓他驚呼:「天阿,我好愛素食~沒人搶的感覺~。」

貼文一出,引來網友熱議,「隨緣素魷魚羹很好吃欸」、「素食的維力比較好吃」、「真好,我這邊連素沒得買」、「噢買尬,這款沒人要拿真的不識貨」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10