晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

24歲《多情》賴慧如離婚後創業 帶4歲女吐真言「想要財富穩定」

2021/05/18 13:09

〔記者蕭方綺/台北報導〕賴慧如2016年底與導演高琮凱結婚,2人育有4歲女兒,去年卻因聚少離多宣布離婚,而她演出民視八點檔《多情城市》江慧君一角爆紅,也投入創業,原訂昨天(17日)要舉辦新品「Ha+活妍膠原飲」上市記者會,因為防疫期間暫停大型活動而延期。她感性說自己成為媽媽以來,一直支持著她的動力就是奶奶跟女兒了,投入副業的她,坦言就是想要財富穩定,未來給家人最好的生活,本來全家人要在記者會後去旅行,但因為疫情的關係都先暫時取消。

賴慧如跟女兒恩恩感情要好。(民視提供)

今年24歲的賴慧如除了在民視八點檔《多情城市》演出家喻戶曉的江慧君,在備檔八點檔《黃金歲月》中演出西餐廳的唱跳歌手,除此之外平時還有歌曲創作,去年2020年出新專輯「舞力全開」,她笑說很樂於現在的生活,因為自己屬於閒不下來的人,有空檔就想找事情做。

賴慧如在《多情城市》演活江慧君一角爆紅。(民視提供)

這一次因為看到身邊好朋友為了老婆研發膠原飲,她聽了很感動等下就決定要加入研發的陣容,沒想到一投入就耗時一年多,整整花費破百萬元,賴慧如說看到研發出來的商品及口味,連她女兒也喜歡,自己還會搶著要喝,讓她非常的滿意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10