晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

起底《山河令》喜喪鬼 竟是言承旭11年前舊愛

2021/05/18 11:53

陳紫函(右)曾演出言承旭前女友。(LiTV、壹定娛樂提供)

〔記者李依純/台北報導〕陳紫函在古裝劇《山河令》飾演「喜喪鬼」,戲分雖然不多,但只要出場就創下收視高點,她近期接受LiTV線上影視專訪,特別感謝劇組造型師的用心,為角色打造娟秀白髮和紅衣造型,用強烈對比凸顯出角色的淒絕。陳紫函11年前也曾接拍台灣偶像劇《就想賴著你》,當時她演出男主角言承旭的前女友,還被言承旭稱讚漂亮。

陳紫函在古裝劇《山河令》飾演喜喪鬼。(LiTV、壹定娛樂提供)

回憶合作,陳紫函大笑說:「他覺得我漂亮,我才覺得他更帥哩!當時得知要跟言承旭合作,我就超期待,一見到F4道明寺本人,就被他電到不行啊!」不光如此,陳紫函也與安以軒、ELLA陳嘉樺、大S與徐若瑄是好姊妹,她透露:「每次見面,她們都會帶一堆東西給我!希望疫情快趨緩,姊妹就能約約了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10