晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白癡公主化身「巨乳女僕」 尺度全開大露深溝半球

2021/05/18 11:58

白癡公主頻道擁有超過153萬訂閱。(翻攝自白癡公主IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber「白癡公主」頻道擁有153萬人次訂閱,自稱「貧乳界女神」的她,自從買了「假胸部」後,常常會把自己扮成「美胸網美」,近日她PO出多張女僕照,許多網友也笑說「每當癡癡穿上這樣的裝扮總是會變得異常活潑呢」。

白癡公主扮女僕裝。(翻攝自白癡公主IG)

白癡公主近日在IG發文呼籲做好自身防疫,「親愛的,這幾天好好待在家打掃好嗎?要出門的話罩跟套都要戴好哦。」並PO出三張性感女僕照,她穿著「假奶」,辣曬深溝雪乳,做出嫵媚姿勢,性感指數爆表。

白癡公主穿「假奶」大曬深溝半球。(翻攝自白癡公主IG)

白癡公主以往都是以「小奶怪」、「A-癡癡」稱呼自己,女僕照曝光後,讓不少網友笑稱:「妳這樣會不會讓新粉絲一開始就認為妳有那麼巨」、「真的是地心引力抓不住妳」、「太大真的是不習慣」、「會不會突然爆粉」、「看了拳頭很硬」、「第一次想打女僕」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10