晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

口罩多久換一次? 洋派主持人和美籍老公吵翻天

2021/05/18 07:18

民眾外出規定一律全程戴口罩。(記者劉婉君攝)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人范琪斐曾主持寰宇新聞台《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》,受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土確診增加,現在的她已經較少去健身房,卻坦言和美籍老公為了日常生活吵了好幾次。

范琪斐透露台灣目前只是半封城才兩、三天,但她和老公已經吵了好幾回,「從家裡空間的重新分配,到口罩要多頻繁的換,都可以吵上一架。」

「我知道兩人的情緒都很緊繃,所以一觸即發,但心情很難不受影響」,范琪斐無奈說,她只能不停的告訴自己,要有耐性、要有耐性、要有耐性,最後更自嘲:「我去念經。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10