晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

停電好熱!舞蹈女神客廳驚見裸男「露大肌肌挑逗」

2021/05/18 07:50

KIMIKO外型亮麗、身材火辣。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕知名舞蹈藝術家「KIMIKO」林睿君外型亮麗、身材火辣,廣受粉絲喜愛,受封「舞蹈界性感女神」,她去年11月甜嫁大學天菜教授王家玄,不時在社群網站分享夫妻甜蜜日常。昨(17日)晚間全台多處出現大停電,KIMIKO透露已事先做好準備工作,卻在走進客廳時,驚見一絲不掛的裸男出現眼前,讓她當場嚇傻。

KIMIKO的老公王家玄只穿小熱褲坐在客廳,乍看像是全裸。(翻攝自IG)

KIMIKO(右)與老公王家玄常在社群網站曬恩愛。(翻攝自IG)

原來是KIMIKO的老公擔心停電會太熱,早早就把全身衣服脫了,她在IG的限時動態曬出王家玄的側拍照,只見他表情淡定地坐在客廳沙發上,手遮住重要部位,壯碩的大胸肌相當吸睛,更露出結實的手臂及大腿肌肉,乍看之下就好像全裸一樣,也讓KIMIKO笑說:「他說已做好面對停電的準備,但可以不要只短小熱褲住在那邊嗎?我走出來看到差一點打翻杯子……」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10