晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐仁國躺床誘惑朴寶英…展開危險刺激的同居生活

2021/05/17 17:59

由徐仁國(左)、朴寶英主演的韓劇《某一天滅亡來到我家門前》開播收視亮眼,被網友稱為「低配版《鬼怪》、《來自星星的你》」。(愛奇藝國際站提供)

〔即時新聞/綜合報導〕由徐仁國、朴寶英主演的愛情奇幻韓劇《某一天滅亡來到我家門前》,開播兩集就創下亮眼收視率,不少劇迷興奮敲碗後續劇情。在最新曝光的第三集預告裡,徐仁國以「準同居男」的姿態,躺在床上誘惑朴寶英的模樣,引發人們的高度好奇。

最新公開的劇照,徐仁國躺在床上誘惑朴寶英。(翻攝自엑스포츠뉴스)

朴寶英在劇中飾演罹患腦癌、只剩3個月可活的作家編輯,經歷一連串的衰事,讓她忍不住詛咒「世界全都滅亡吧!」意外召喚介於人神之間的時間管理者「滅亡」(徐仁國飾),兩人簽訂生死合約後,發生了一連串不可思議的事情。本劇的一大看點除了徐仁國亦正亦邪的傲嬌模樣太帥氣,狙擊大批觀眾的心,其次是男女主角的感情線發展快速,第二集尾聲朴寶英就向徐仁國提出「同居」要求,劇情發展備受關注。

劇組透露接下來徐仁國、朴寶英將進入同居生活,引發劇迷好奇。(翻攝自엑스포츠뉴스)

在最新公開的預告中,徐仁國以「準同居男」之姿,舒適的躺在床上,面露微笑誘惑著朴寶英,讓女方瞳孔震動,驚慌不已。此外劇組還加碼透露,接下來徐仁國的態度將會一百八十度大轉變,開始強烈糾纏朴寶英,將會公開兩人過去的緣分,敬請期待接下來既危險又刺激的同居生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10