晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

石原聰美「老公視角」絕美私密照曝光!慘遭網友吐槽:像遺照

2021/05/17 16:59

日本的「戲劇一姐」石原聰美是大眾所公認的絕美女神。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕有今春最強日劇之稱的《深深地戀愛》,由國民女神石原聰美與人氣男星綾野剛擔任雙主演,內容講述海洋學家與經營海洋公園的貴公子,兩人之間的甜蜜戀愛故事。劇中粉紅泡泡冒不完,綾野剛展現時而霸氣、時而溫柔的男友力,讓石原聰美步步淪陷在情網裡。

石原聰美(左)與綾野剛(右)因搭戲《深深地戀愛》結識,私地下感情很好。(friDay影音提供)

除了戲裡默契十足,兩人私底下也有著好交情。平時熱愛攝影的綾野剛喜歡在個人IG向粉絲分享作品,近日他上傳了石原聰美私底下的美照,曝光女神超自然的絕美時刻,引發網友的熱烈討論。

綾野剛上傳親手所拍攝的美照,引發網友熱議。(翻攝自IG @go_ayano_official)

綾野剛上傳的兩張照片都是以黑白為基調,第一張的石原聰美狀似正舉著手綁頭髮,她不經意的看向鏡頭,露出平時鮮少露出的放鬆神情,散發出朦朧的氣息。另一張她沒有看鏡頭,望向遠方,臉上帶著舒適愉快的甜美笑容,真心快樂的模樣,充分展現出女神特有的氣質。

石原聰美在照片裡的模樣與平時在鏡頭前大為不同,綾野剛所捕捉的唯美瞬間,引來網友大讚:「要跟對方感情很好才會露出這種表情吧!」、「太美了!綾野剛是被演員耽誤的攝影師」不過也有人吐槽這兩張照片的黑白色調很像「遺照」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10