晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情升溫球賽延期! 啦啦隊女神「辣曬豪乳」透露心境

2021/05/17 16:19

中職樂天啦啦隊成員曲羿(曲曲)今(17日)在IG發文透露心境。(翻攝自IG @chuyi_77)

〔即時新聞/綜合報導〕中職樂天啦啦隊成員曲羿(曲曲)擁有大批粉絲,每每在社群曬出的火辣照都能吸引眾人朝聖。面對疫情升溫,曲曲今(17日)發文透露心境,並附上一張身穿緊身低胸小可愛的辣照,瞬間引來千人網友朝聖。

今日,曲曲在IG發文,開頭寫下「沉澱」二字,似乎是因為疫情的關係,導致棒球迷無法入場觀賽及賽程順延的緣故,她有感而發地寫下:「跟自己相處,是趟漫長的旅程。」最後她也樂觀的說:「一切都是最好的安排。」

照片中,曲曲一頭飄逸長髮散落香肩,身穿白色緊身小可愛,呼之欲出的雙峰與若隱若現的深溝讓粉絲大飽眼福,同時,她也閉起一隻眼,露出可愛的表情,征服所有男粉絲的心。貼文PO出短短3小時,引來3千多人按讚,網友不忘向她打氣:「加油,趁疫情順便放鬆一下自己」、「忍耐一下,會好轉的」、「約定日後見。」

在 Instagram 查看這則貼文

曲曲⁷⁷(@chuyi_77)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10