晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)MAMAMOO頌樂體脂率曝光 驚人數字連本尊都吐槽:原來我是豬

2021/05/17 14:20

MAMAMOO成員頌樂擁有美麗外貌與姣好身材,吸引一票粉絲。(翻攝自IG solarkeem)

〔即時新聞/綜合報導〕 MAMAMOO成員頌樂除了擁有一副好歌喉,姣好的身材也讓她吸引一票死忠粉絲,16日她登上KBS2綜藝節目《社長的耳朵是驢耳朵》測量自己的體脂率,數字一曝光,讓她本人和許多網友都嚇到了。

頌樂在節目中公開自己的體脂率是22.4%,讓教練失望的表示豬的體脂率也才25%。(翻攝自YouTube KBS Entertain)

頌樂在節目中表示自己曾經做過多項運動,包含皮拉提斯、鋼管舞、拳擊、攀岩、游泳等,因此大家都相當期待,沒想到卻測出22.4%的體脂率,雖然還是在正常的範圍內,但站在一旁的教練依舊露出失望的神情,並表示:「豬的體脂率是25%到30%。」讓頌樂也忍不住吐槽:「原來我是豬啊。」

頌樂也自曝,其實在一週前自己的體脂是27%,再多1%就會變成輕度肥胖,她希望在拍攝畫報之前可以將體脂率降低到15%,隨後教練也「露出本性」,展開了2人的地獄訓練。

網友看到影片後也相當驚訝,因為頌樂曾經被選為「女性最想擁有的身材」以及「女性身材指標」的代表人物,因此紛紛留言驚呼:「那我們是豬囉?」、「聽了好受打擊」、「她看起來真的很瘦欸,體脂竟然22.4%。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10