晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

元元居家防疫曝「素顏宅女照」 落差太大連好友都認不出

元元擁有天使外貌及魔鬼身材。(翻攝自元元IG)

〔即時新聞/綜合報導〕元元擁有甜美外貌及直率個性,深受許多網友喜愛,近日因疫情嚴峻,政府機關呼籲民眾減少外出活動,平時鮮少待在家中的她,發文請粉絲推薦影集,還罕見曬出私下素顏模樣,就連好友陸子玄也驚呼:「這是妳?」

元元居家防疫罕見曬出「宅女模樣」。(翻攝自元元IG)

元元近日在IG發文透露,平常沒有待在家的習慣,「突然佩服喜歡宅在家的人。」並向粉絲徵求推薦的影集清單,「待在家不是吃就是睡覺或是看影集。」並曬出素顏的「宅女照」,她戴著眼鏡及帽子,對鏡頭露出燦爛笑容,與平時的她相當不一樣。

好友們紛紛直呼認不出。(翻攝自元元IG)

照片曝光後,許多網友紛紛直呼「怎麼跟沒戴差那麼多」、「妳哪位」、「這是誰」、「越看越不像你」、「這樣更正」,就連好友林莎也笑說「這超不像你」,讓她也自嘲「戴眼鏡跟沒戴是完全不同人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門