晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

留韓部落客驚見確診數暴增…勸台灣「放棄人生兩週」

2021/05/17 10:35

留韓部落客「台灣妞韓國媳」經常在網路上分享自己的見解,深受粉絲喜愛。(翻攝自臉書/台灣妞韓國媳)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣疫情升溫,昨(16)日本土病例一口氣增加206例,引起民眾恐慌。長期居住在南韓的高人氣台灣部落客「台灣妞韓國媳」得知家鄉疫情險峻,不忘在臉書打氣加油,呼籲台灣人「放棄你們的人生」。

目前南韓累積確診病例已經突破13萬,今日確診數高達619例,每天平均增加500到700例,數字驚人,疫情相當嚴重。她透露分享這些數字只是想要給台灣人一些心理安慰,並建議如果身邊的媽媽們很恐慌,可以教她們做一些手作,分散注意力。

除此之外,她還給予了溫暖的精神喊話:「台灣的大家只要猛力的忍兩個禮拜!還是回得去!請放棄你們的人生兩個禮拜!換取更長的舒適!」獲得粉絲們的熱烈回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10