晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

體育主播合照泱泱嘆「勉強擠笑容」 網笑:圖文不符

2021/05/17 10:15

泱泱(右)日前擔任中信兄弟的開球嘉賓。(翻攝自泱泱、陳宏宜臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕體育主播「啾啾麥」陳宏宜因誇張、幽默的播報方式深受球迷喜愛,不過近日他在社群上發文感嘆體育主播的工作其實不好做,坦言壓力很大,還宣稱「勉強擠出笑容跟來賓合照」,不過PO出的照片正是跟「國民老婆」泱泱的合照,不少網友看見後紛紛吐槽。

陳宏宜(右)自稱「勉強擠笑容」與泱泱(左)合照,不過身體倒是挺誠實。

陳宏宜寫下長文表示很多人可能以為當體育主播很好玩、有趣,甚至還可以近距離看球賽,不過他認為其實這個工作「很辛苦」,壓力也很大,像是動不動就要被球迷罵,被說不會帶動氣氛,有時現場的播報也不只是球賽,還得配合球團的主題日活動,和來賓一起搭擋,「就算我面對這種事情總是想著趕緊忍耐配合一下,快回到單純的球賽播報就好了。」自稱是為了配合球團做活動紀錄,「勉強擠出笑容跟來賓合照。」

甚至還表示:「畢竟工作嘛,我的感覺一點也不重要,什麼髮香啦,國民老婆啦,那種東西我真的不懂。」不過在他PO出的照片中可見他身體傾向泱泱,對著鏡頭露出燦爛笑容,完全不像是「勉強擠出笑容」的模樣,最後還在文末寫下「本文封鎖陳太太」,還hashtag「國民老婆泱泱」。

貼文一出,不少網友紛紛吐槽他「嘴巴說不要,表情倒是挺誠實的」、「這就是雙標跟圖文不符的最佳典範」、「實在看不出你這麼委屈」、「笑容已說明一切」,就連正妹主播卓君澤也忍不住笑說:「你說你忍耐,但你身體傾斜成這樣,想騙誰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10