晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑不忍了! 闊別1個月臉書首發聲

2021/05/17 06:48

江宏傑目前把重心放在《全明星運動會》。(翻攝自江宏傑臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕福原愛和江宏傑婚姻破滅,2人即將面臨跨國打離婚官司,昨(16)晚深夜事隔1個月後,江宏傑終於打破沉默首發聲。

江宏傑最後一篇發文,是在上個月15日,隔了整整一個月,他選在昨晚再度發聲,但隻字未提婚變,而是關注參加《全明星運動會》心情,他想起當選手時,也經歷過在輸贏中度過,「往往輸的機會一定會比贏得多,一個賽事就只有一個冠軍獎杯,即使現實告訴自己離冠軍可能還有一段很大的距離,但在他們的內心裡面還是不會有放棄想要拿到冠軍念頭。」

他認為,只要每天都能超越自己一點、永不放棄,就離勝利又近了一步,「這就很像我在全明星運動會看到的選手們,每週比賽就算得到不是想要的結果 也一直都在努力的付出,這已經遠遠超過勝負」,江宏傑說,這就是所謂運動精神的表達。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10