晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如忙取消婚禮收尾 公布家宴禮服照

2021/05/16 17:40

〔記者王瀅娟/台北報導〕孟耿如與黃子佼原本預計今(16)天舉辦家宴,奈何疫情急轉直下,不得不取消,也決定不再補辦,最近都在忙收尾,如今天原本要在家宴中穿的2套禮服已經用不到,但仍由提供品牌Nicole+Felicia釋出定裝照,兩人下午5點20分也在臉書公布婚禮的影片,與大家分享喜悅。

孟耿如原本預計於家宴上穿的Nicole+Felicia 2021秋冬白紗,BVLGARI珠寶增添個性與貴氣。(Nicole+Felicia提供)

孟耿如原本預計於家宴上穿戴的Nicole+Felicia 2021秋冬白紗與BVLGARI珠寶定裝照。(Nicole+Felicia提供)

今天原定穿著的2套禮服,其一為2021秋冬白色緞面長襬禮服,上身採用貼身俐落的剪裁方式,襯托孟耿如柔美的肩線。視線自然而然地移動到裙襬,光影使裙廓的每個角度折射出柔和的光芒,像是公主般的甜美優雅,搭配BVLGARI寶格麗Serpenti系列珠寶,既有個性又貴氣。

孟耿如原本預計於家宴上穿的Nicole+Felicia 2021秋冬高級訂製湛藍色魚尾晚禮服,BVLGARI珠寶襯托出女神氣質。(Nicole+Felicia提供)

孟耿如原本預計於家宴上穿Nicole+Felicia 2021秋冬高級訂製湛藍魚尾晚禮服。(Nicole+Felicia提供)

第二套為2021秋冬高級訂製系列湛藍色魚尾晚禮服,一字肩設計結合別緻的剪裁,有少女般的甜美浪漫,同時展現女人的優雅內斂。搭配BVLGARI Diva's Dream系列珠寶耳環與Serpenti Viper系列鑽石手環,襯托女神般的氣息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10