晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!林可彤升格二寶媽 兒子「光速飛行」報到

2021/05/16 11:18

林可彤產下第二胎。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/台北報導〕林可彤和銀行副總裁武廣明(Tom)婚後育有一子,她今(16日)在Instagram分享順產照,喜曝升格當二寶媽。經紀人表示「感謝各位的關心,可彤在先生和大兒子Adam的陪伴下,已於5月15日上午10點左右產下二寶Aston ,寶寶重3300克,母子均安,生產過程順利,感謝大家的關心,待可彤專心休息靜養,再和大家分享後續。」

林可彤的二寶在腹中住滿40周又1天,次子Aston昨以「光速飛行」誕生,她從入院到生產僅花87分鐘,「媽媽痛感從20直接破100,上一秒我還理智的在埋麻醉的管子,翻個身羊水隨即噴射而出,我感受著弟弟的『急速穿越』整個失去理智。」這次產完後,她自豪表示「可稱呼我快產女王!原來原始的自然產是這樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10