晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Sandy曬美照「沒戴口罩」被提醒 她一語還原真相

2021/05/16 11:51

Sandy發外出照被提醒未戴口罩。(翻攝自Sandy IG)

〔即時新聞/綜合報導〕隨著疫情延燒,雙北第三級防疫警戒區域,民眾外出時需全程配戴口罩。藝人吳姍儒(Sandy)今(16日)上傳3張在田中央拍的照片後,引起許多網友熱議,部分網友直指她未戴口罩。

Sandy對於疫情爆發有感而發。(翻攝自Sandy IG)

Sandy在IG發出長文表示感嘆疫情的爆發,「短短一天,先不管累積確診人數,光是累積的恐懼與慌張就達到了這陣子的巔峰。」也呼籲眾人「拒絕恐懼」,成為有文化、有辨別能力、願意相信好吃好睡「好好防疫可以活久一點的人」。並PO出3張站在田中央的石頭路上,她身穿深藍色V領短版上衣以及黑褲,搭配一頭黑長髮,露出甜美笑容,「關於隨便一個田埂就很美又紓壓,是要真的靜下心來決絕尋找休息才會看見的。」

網友提醒她「戴口罩」,Sandy親自回應。(翻攝自Sandy IG)

一系列照片曝光後,有網友提醒她「記得戴口罩,安全第一」,她看到後馬上回覆:「該不會還有特別解釋這張照片是上上個月拍的吧?」網友也表示只是好意提醒這個月開始要更注意「戴口罩」這件事情,而Sandy也回應:「好的!沒問題。」

Sandy已經關在家邁向第3天。(翻攝自Sandy IG)

她也透露其實已經關在家邁向第3天了,為了做一碗「提高免疫力」的湯,經歷了「生平第一次菜刀飛掉」,不小心劃過手腕,儘管傷口不深,不過她仍嚇得不輕,「再怎麼熟悉的事物都有自傷的可能,隨時都要小心謹慎。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10