晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂團主唱過世 賴銘偉慟:沒等到妳好消息

2021/05/15 22:09

〔記者邱奕欽/台北報導〕樂團「Go Go Rise 美好前程」主唱Mei日前送醫搶救,今(15)撒手人寰,她完成器官捐贈,將大愛遺留人間,粉絲不捨,賴銘偉更是痛心,表示:「很遺憾沒能等到妳的好消息!」

賴銘偉(左)曬出與Mei的合照悼念。(翻攝自臉書)

Go Go Rise月初在粉專透露Mei送醫搶救,「Mei目前仍在加護病房、處於昏迷狀態,我們除了播放Go Go Rise的音樂給她聽、讓她聽聽自己最帥氣的一面之外,也只能將大家的祝福彙整起來,希望能讓她知道有好多、好多的朋友正在為她祈禱。」雖然許多人送上祝福,樂團今日仍悲痛宣布:「我們的主唱Mei稍早已完成器官捐贈,圓滿順利地結束在地球的任務。」

曾與Mei合作的賴銘偉得知噩耗,痛心地說:「很遺憾沒能等到妳的好消息,能夠曾經和這麼有生命力的女聲合唱,是我的榮幸。希望妳到了另個世界,繼續吹著小喇叭、快樂的唱歌,我會永遠懷念,生命中曾經有一個這麼棒的朋友,Mei,謝謝妳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10