晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三、渣男誰可恨?小禎嗆辣開戰 釣出正宮血淚控訴

2021/05/15 22:00

〔記者曾德蓉/台北報導〕「小禎」胡盈禎去年正式終結與李進良12年婚姻,恢單的她行情暴漲,曾吸引「壁紙小開」丁春霆追求。近日她在節目中被問小三、渣男哪個比較可惡,以過來人身分開嗆,全場大笑。

小禎恢單後行情看漲。(資料照,記者胡舜翔攝)

小禎近日在節目中被搭檔羅時豐問到女人如何辨別渣男?她自信表示:「這你就問對人了,我就是專家,我對這個很有研究。」隨即更有感而發地說,現代人感情觀念越來越薄弱,離婚率也越來越高,男人忠貞度越來越低,羅時豐當場尷尬:「這一集妳一定有很多話…很想講。」

羅時豐(左)搭檔小禎主持《今晚開讚吧》。(資料照,東森提供)

至於小三、渣男哪個比較可惡,小禎斷言:「我覺得小三的問題比較大。」她認為男性自古以來天性如此,但女性能選擇要不要當個善良的人,「我的意思是說,如果她知道這個男生的身分,她還去勾引的話,那不就是XXXX!」

小禎一番言論也釣出女苦主留言回應,「有個真實案例:明知道對方是人夫,還是願意接受勾引,關鍵是,這個小三也是個人妻、人母……而這個正宮便是小女子我。東窗事發後,人妻小三便惱羞成怒,全部怪罪是男方勾引他,我最後請問她:他如何能勾引妳?妳是喝醉呢還是弱智或是失憶?妳忘記自己也是個有夫之婦嗎?妳連個不字都不會讀不會寫嗎?男的渣、女的犯賤就是你倆的寫照,一丘之貉誰也別想卸責。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10