晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

送別韓國影壇大佬 孫藝真悲痛落淚

2021/05/15 21:49

李椿淵本月11日因心臟麻痹倒斃家中。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕曾製作電影《女高怪談》系列的名製作人李椿淵,本月11日在家中因心臟麻痺逝世,享壽69歲,葬禮今(15)在首爾舉行,包括導演李滄東、朴贊郁,以及孫藝真、李炳憲等多位影人都出席作最後道別。其中身穿一身黑的孫藝真表現悲痛,席間忍不住傷心落淚。

孫藝真在葬禮上悲痛落淚。(翻攝自推特)

李炳憲2002年主演的電影《中毒》就由李椿淵製作,李炳憲在追悼詞中表示:「他就像一座巨大的山,和我一起度過30年的電影人生,再也見不到的現實,感到十分難過。」

李炳憲(左)、孫藝真出席葬禮。(翻攝自推特)

李椿淵畢業於中央大學藝術學院戲劇電影系,1983年涉足電影圈,製作的《女高怪談》系列,開創南韓恐怖片先河,對電影圈功不可沒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10