晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惹怒萬華人!宥勝道歉了:避免缺乏同理心

2021/05/15 21:03

〔記者邱奕欽/台北報導〕本土疫情擴散,宥勝13日在臉書發文,表示感謝有水有電有自由的日子,「住在台中的我們,今天同時遭遇停水停電,再加上聽說附近有人去過萬華,就突然覺得......」引發網友不滿。他今(15)日道歉表示:「我以後會更謹慎的發言。」

宥勝為失言道歉。(資料照,記者陳奕全攝)

宥勝的一句話引起部分萬華網友不滿,在臉書社團「我是萬華人」討論,網友更紛紛出征留言開罵,「去過萬華怎麼了?怎麼不說有參加繞境的人呢?」、「萬華怎麼了?您也是公眾藝人,如果今天在台中發生這樣的事情,還會打這樣的文章嗎?同理心能不能拿出來。」

宥勝稍早發文道歉,表示「對於上一篇文章,因為提及了『萬華』而引起萬華朋友的困擾,我感到非常抱歉!我以後會更謹慎的發言,避免這種缺乏同理心的言論。目前已修改文章,在這裡再次向萬華的朋友深深致歉!願疫情早日平息。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10