晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥當勞「雙北」24小時門市 凌晨至6:00暫停內用及外帶

2021/05/15 17:54

麥當勞台北、新北24小時門市,即日起凌晨0時至上午6時,暫停內用及外帶服務。(麥當勞提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕繼頂呱呱、漢堡王之後,速食店龍頭麥當勞也宣布:「因應疫情發展並配合政策,台灣麥當勞位於台北市、新北市的24小時餐廳門市,即日起凌晨24時至上午6時,將暫停內用及外帶,得來速及歡樂送仍維持服務,執行時間暫時維持到5月28日,造成不便,敬請顧客包容見諒,並感謝配合。」

全台麥當勞自5月12日起,啓動單一入出口並進行實聯制,用餐區若開放則全面採取梅花座,為避免疾病及疫情傳染,麥當勞嚴格要求各餐廳加強清潔與消毒相關作業的頻率,此外,提供並要求餐廳員工全面配戴口罩,每小時至少洗手一次,並自主量測及記錄體溫;外送員於執勤時亦全程配戴口罩,以維護員工健康,提供顧客安心的餐食。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10