晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾拉見賣場囤貨潮怒了!發文籲冷靜「1方法解套」

〔即時新聞/綜合報導〕全台疫情升溫,雙北今(15)進入第三級警戒,網紅蕾拉看見民眾蜂擁到賣場囤積物資,忍不住呼籲大家冷靜,直言:「去採買的過程才是最危險的!」

蕾拉IG吸引114萬人追蹤。(翻攝自la.112814 IG)

蕾拉今在IG發文寫下:「如果你現在正在排隊或者要去採買的,強烈建議大家回家,去採買的過程才是最危險的!」並表示政府一定會有方案提供大眾採購,如今慌張、搶購都是零幫助,請大家冷靜,乖乖待在家。

蕾拉發文呼籲大家冷靜。(翻攝自la.112814 IG)

蕾拉提到,中國疫情慘不忍睹時,都有一週放人出門買東西,現在跑出來只會增加感染率。貼文發布後,網友讚她說得有道理,有粉絲詢問:「用熊貓採買可以嗎?」蕾拉也回應:「我也是這樣呀!外送又沒有關,無接觸送餐很可以啊!其實也不需要囤貨,吃外送促進經濟很不錯。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門