晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情升溫!「路人不戴口罩」惹火本土劇女神:要搞到封城?

2021/05/15 17:08

〔即時新聞/綜合報導〕國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,路上依舊有部分民眾末戴口罩,對此,本土劇女神陳小菁開嗆:「一定要搞到封城嗎?」引起熱烈討論。

陳小菁。(資料照,三立提供)

陳小菁今(15)在臉書發文,表示目前疫情相當嚴重,居然還有人不戴口罩,她呼籲大家配合政府防疫,因為走在路上,不知道誰會經過你,「請保護自己保護別人!謝謝合作!一定要搞到封城嗎?」文末並怒嗆:「不要再說謊了好嗎?!請誠實配合調查。」

貼文發布後,網友紛紛贊同她的看法,留言表示:「身為一個在醫院工作的護理師,真的很希望大家能夠保護好自己,也希望有症狀的人到醫院篩檢時能誠實說出接觸史,不要隱瞞」、「路上有些人不戴口罩,恐怖」、「就是有這種自私的人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10