晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫警戒提升!《戀愛是科學》劇組今停拍

2021/05/15 14:42

吳念軒主演的《戀愛是科學》今緊急宣布停拍。(資料照)

〔記者蕭方綺/台北報導〕疫情嚴峻,雙北已經宣布調升至三級警戒,禁止室內聚會限5人、室外10人,為落實防疫,各家電視台戲劇節目表態全力配合政策,只是on檔戲劇像是民視《多情城市》、三立《天之驕女》、《三隻小豬的逆襲》等有播出壓力,仍照常拍攝,而三立偶像劇《戀愛是科學》劇組剛指出今得知消息時,決定暫時停止拍攝,後續安排待怡佳製作內部沿擬討論後再公佈。

三立指出《戀愛是科學》明天將繼續拍攝,今會調整班表,找人少的外景出班。至於其他戲劇目前維持正常拍攝,一律嚴格要求全員量體溫、戴口罩、酒精防疫並且落實實聯制,包括演員全程必須戴口罩至正式開拍前才能取下,同時拍攝以棚內為主,控制接觸範圍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10