晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤「深V夜跑」影片流出!嫩乳狂晃吸百萬人猛看

2021/05/15 12:17

郭書瑤IG吸引107萬人追蹤。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星郭書瑤有著甜美外型與傲人E級上圍,轉戰戲劇圈後成績亮眼,經常在社群曬美照與粉絲互動。對自身身材要求嚴格的她,昨晚決定夜跑瘦身,自拍影片中雪白嫩乳全被粉絲看光。

郭書瑤狂嗑爆米花。(翻攝自IG)

瑤瑤昨(14日)收到爆米花公關品,立刻開心的打開嗑起來,她在限時動態表示「這東西一開就是半包...我現在心情很複雜,今天不能吃晚餐了」,也許是熱量讓罪惡感加重,下一則限時動態中,瑤瑤立刻換上運動背心夜跑,直呼:「不受傷不危險的前提之下,有些事就算再討厭也要做完。」並加上hashtag「我討厭跑步」。

郭書瑤吃完爆米花去夜跑。(翻攝自IG)

影片中,只見瑤瑤幾乎素顏滿臉通紅,從頭到胸前全是汗滴,漫步在夜晚街頭還對著鏡頭俏皮眨眼,只穿著一件深V藍色運動背心的她,雪白嫩乳隨著輕快步伐呼之欲出,深溝也在文字間若隱若現,好身材全被107萬粉絲看光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10