晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿滴遭虧「集資登Taiwan Need Help廣告」!3字神回覆解套網推爆

2021/05/15 11:35

阿滴去年與聶永真等人發起集資登「Taiwan Can Help」廣告。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬YouTuber阿滴去年與聶永真等人發起集資在紐約時報刊登「Taiwan Can Help」廣告,反擊世衛秘書長譚德塞指控。近日武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,有網友挖苦他這次可以再集資刊登「Taiwan Need Help」廣告,釣出阿滴本人神回覆引發熱烈討論。

有網友13日在推特發文寫下「建議阿滴可以開始集資在紐時登廣告了!『Taiwan Need Help!』」看起來是在吐槽阿滴去年大動作集資。活躍於社群的阿滴不久後也看見該篇貼文,並幽默回應:「要加s。」完美體現英文教學的精神,更結合先前鹿希派「要加s」的哏,讓網友全笑翻。

阿滴幽默回應讓網友笑翻。(翻攝自阿滴臉書)

事後阿滴也自己將留言截圖表示:「我真幽默。」從截圖中也能看見,有網友故意留言「Taiwan Need Helps」後就開始大歪樓,紛紛回應「這是什麼兩段式笑點」、「S到底要加哪」、「等等台灣就加s了」、「Taiwans Need Help」、「Taiwans Needs Helps」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10